Afonso Mota Ramos, Adjunto, D.S. Processamento de Alimentos, Propriedades Físicas e Reológicas de Alimentos
Carlos Arthur Barbosa da Silva, Titular, Ph.D. (pos-doctor) Economia Industrial, Informática Aplicada à Agroindústria de Alimentos e Bebidas
Célia Lúcia de Luces Fortes Ferreira, Titular, Ph.D. (pos-doctor) Culturas Láticas, Fermentações, Microbiologia de Alimentos
Cláudio Furtado Soares, Assistente, D.S. Gerência Industrial de Laticínios e Inovação Tecnologia
Frederico José Vieira Passos, Adjunto, Ph.D. (pos-doctor) Engenharia Bioquímica - Simulação de Processos Biológicos
Gilberto Paixão Rosado (DNS), Adjunto, D.S. Nutrição Dietética, Avaliação Nutricional e Dietoterapia.
Ismael Maciel de Mancilha, Titular, Ph.D. (pos-doctor) Bioengenharia e Fermentações Industriais
Jane Sélia dos Reis Coimbra, Adjunta, D.S. (pos-doctor) Operações Unitárias e Processos de Bioseparação
José Antonio Marques Pereira, Adjunto, D.S. Secagem e Processos de Separação
José Benício Paes Chaves, Titular, Ph.D. Controle de Qualidade e Avaliação Sensorial de Alimentos e Bebidas
José Carlos Gomes, Titular, Ph.D. Análise de Alimentos, Desenvolvimento de Produtos
Josefina Bressan Resende Monteiro (DNS), Adjunto, D.S. Avaliação Nutricional, Metabolismo Energético.
Júlio Maria de Andrade Araújo, Titular, Ph.D. (pos-doctor) Química e Bioquímica de Alimentos
Lúcio Alberto de Miranda Gomide, Adjunto, Ph.D. Ciência e Tecnologia de Carnes e Derivados
Luis Antonio Minim, Adjunto, D.S. Operações Unitárias, Controle de Processos e Processos de Separação
Marco Túlio Coelho Silva, Adjunto, D.S. Óleos e Gorduras
Maria Cristina Dantas Vanetti (DMB), Adjunto, D.S. Controle de Qualidade, Microbiologia de Alimentos.
Maurílio Alves Moreira (DBM), Titular, D.S. Melhoramento Genético Bioquímico da Qualidade de Proteínas de Grãos.
Mauro Mansur Furtado, Adjunto, Ph.D. Tecnologia de Queijos
Nélio José de Andrade, Titular, D.S. (pos-doctor) Limpeza e Sanificação na Indústria de Alimentos e Bebidas, Microbiologia de Alimentos
Neuza Maria Brunoro Costa (DNS), Adjunta, D.S. Biodisponibilidade de Nutrientes, Qualidade Protéica, Fibras e Colesterol.
Nilda de Fátima Ferreira Soares, Adjunta, Ph.D. Embalagem de Alimentos, Toxicologia de Alimentos, Polímeros
Paulo César Stringheta, Titular, D.S. Alimentos Desidratados, Pigmentos e Corantes Naturais
Paulo Henrique Alves da Silva, Adjunto, D.S. Biotecnologia e Fermentações Industriais
Regina Célia Santos Mendonça, Assistente, D.S. Ciência e Tecnologia de Carnes e Derivados
Sebastião Cesar Cardoso Brandão, Titular, Ph.D. Processamento de Leite e Derivados
Valéria Paula Rodrigues Minim, Adjunta, D.S. Controle de Qualidade e Análise Sensorial de Alimentos e Bebidas
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