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Orientadores

Afonso Mota Ramos, Adjunto, D.S.
Processamento de Alimentos, Propriedades Físicas e Reológicas de Alimentos

Carlos Arthur Barbosa da Silva, Titular, Ph.D. (pos-doctor)
Economia Industrial, Informática Aplicada à Agroindústria de Alimentos e Bebidas

Célia Lúcia de Luces Fortes Ferreira, Titular, Ph.D. (pos-doctor)
Culturas Láticas, Fermentações, Microbiologia de Alimentos

Cláudio Furtado Soares, Assistente, D.S.
Gerência Industrial de Laticínios e Inovação Tecnologia

Frederico José Vieira Passos, Adjunto, Ph.D. (pos-doctor)
Engenharia Bioquímica - Simulação de Processos Biológicos

Gilberto Paixão Rosado (DNS), Adjunto, D.S.
Nutrição Dietética, Avaliação Nutricional e Dietoterapia.

Ismael Maciel de Mancilha, Titular, Ph.D. (pos-doctor)
Bioengenharia e Fermentações Industriais

Jane Sélia dos Reis Coimbra, Adjunta, D.S. (pos-doctor)
Operações Unitárias e Processos de Bioseparação

José Antonio Marques Pereira, Adjunto, D.S.
Secagem e Processos de Separação

José Benício Paes Chaves, Titular, Ph.D.
Controle de Qualidade e Avaliação Sensorial de Alimentos e Bebidas

José Carlos Gomes, Titular, Ph.D.
Análise de Alimentos, Desenvolvimento de Produtos

Josefina Bressan Resende Monteiro (DNS), Adjunto, D.S.
Avaliação Nutricional, Metabolismo Energético.

Júlio Maria de Andrade Araújo, Titular, Ph.D. (pos-doctor)
Química e Bioquímica de Alimentos

Lúcio Alberto de Miranda Gomide, Adjunto, Ph.D.
Ciência e Tecnologia de Carnes e Derivados

Luis Antonio Minim, Adjunto, D.S.
Operações Unitárias, Controle de Processos e Processos de Separação

Marco Túlio Coelho Silva, Adjunto, D.S.
Óleos e Gorduras

Maria Cristina Dantas Vanetti (DMB), Adjunto, D.S.
Controle de Qualidade, Microbiologia de Alimentos.

Maurílio Alves Moreira (DBM), Titular, D.S.
Melhoramento Genético Bioquímico da Qualidade de Proteínas de Grãos.

Mauro Mansur Furtado, Adjunto, Ph.D.
Tecnologia de Queijos

Nélio José de Andrade, Titular, D.S. (pos-doctor)
Limpeza e Sanificação na Indústria de Alimentos e Bebidas, Microbiologia de Alimentos

Neuza Maria Brunoro Costa (DNS), Adjunta, D.S.
Biodisponibilidade de Nutrientes, Qualidade Protéica, Fibras e Colesterol.

Nilda de Fátima Ferreira Soares, Adjunta, Ph.D.
Embalagem de Alimentos, Toxicologia de Alimentos, Polímeros

Paulo César Stringheta, Titular, D.S.
Alimentos Desidratados, Pigmentos e Corantes Naturais

Paulo Henrique Alves da Silva, Adjunto, D.S.
Biotecnologia e Fermentações Industriais

Regina Célia Santos Mendonça, Assistente, D.S.
Ciência e Tecnologia de Carnes e Derivados

Sebastião Cesar Cardoso Brandão, Titular, Ph.D.
Processamento de Leite e Derivados

Valéria Paula Rodrigues Minim, Adjunta, D.S.
Controle de Qualidade e Análise Sensorial de Alimentos e Bebidas












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