Código |
Disciplina |
Créditos |
Horas |
BIO 600 |
Métodos Analíticos em Biologia |
4 (3-3)II |
90 |
BQI 601 |
Métodos Bioquímicos |
3 (3-0)II |
45 |
MBI 610 |
Fisiologia de Microrganismos |
4 (4-0)I |
60 |
MBI 622 |
Genética de Microrganismos Procariotos |
4 (4-0)II |
60 |
MBI 630 |
Microbiologia de Alimentos |
3 (3-0)I |
45 |
MBI 631 |
Laboratório de Microbiologia de Alimentos |
3 (0-6)I |
90 |
MBI 640 |
Microbiologia Industrial |
3 (3-0)I |
45 |
MBI 730 |
Microbiologia de Alimentos Avançada |
3 (3-0)II |
45 |
NUT 622 |
Qualidade Nutricional de Proteínas) |
3 (2-2)II |
60 |
NUT 623 |
Vitaminas em Alimentos |
4 (3-2)II |
75 |
QUI 634 |
Química de Produtos Naturais |
3 (3-0)I |
45 |
QUI 635 |
Cromatografia de Fases Gasosa e Líquida de Alto Desempenho |
4 (3-2)I |
75 |
TAL 535 |
Processamento Industrial de Leguminosas |
2 (2-0)I |
30 |
TAL 545 |
Tecnologia de Queijos Especiais |
5 (3-4)II |
105 |
TAL 601 |
Bioquímica de Alimentos |
4 (3-2)II |
75 |
TAL 615 |
Engenharia Bioquímica |
4 (2-4)II |
90 |
TAL 616 |
Microbiologia de Leite e Derivados |
4 (2-4)I |
90 |
TAL 620 |
Engenharia de Alimentos I |
4 (3-2)I |
75 |
TAL 621 |
Engenharia de Alimentos II |
4 (3-2)II |
75 |
TAL 629 |
Embalagens de Alimentos II |
4 (3-2)II |
75 |
TAL 631 |
Processamento de Cereais, Tubérculos, Raízes e Derivados |
5 (3-4)I |
105 |
TAL 632 |
Química e Tecnologia de Amido |
3 (1-4)II |
75 |
TAL 641 |
Processamento de Leite de Consumo |
4 (3-2)II |
75 |
TAL 642 |
Ciência e Tecnologia de Carnes |
4 (4-0)I |
60 |
TAL 652 |
Processamento de Alimentos I |
4 (3-2)I/II |
75 |
TAL 660 |
Análise de Alimentos |
4 (2-4)II |
90 |
TAL 662 |
Garantia da Qualidade de Alimentos |
4 (4-0)I |
60 |
TAL 663 |
Detergentes e Sanificantes |
3 (2-2)I |
60 |
TAL 668 |
Análise Sensorial |
3 (2-2)I |
60 |
TAL 690 |
Metodologia de Pesquisa em Alimentos |
4 (4-0)I |
60 |
TAL 691 |
Análise de Experimentos com Alimentos |
2 (0-4)I/II |
60 |
TAL 700 |
Pigmentos Naturais para Alimentos |
3 (2-3)II |
75 |
TAL 733 |
Toxicologia de Alimentos |
3 (3-0)II |
45 |
TAL 751 |
Tecnologia de Proteínas |
3 (3-0)I |
45 |
TAL 757 |
Tecnologia da Produção de Culturas Láticas (anos pares) |
3 (1-4)II |
75 |
TAL 776 |
Estágio em Ensino I |
1 (0-2)I/II |
30 |
TAL 777 |
Estágio em Ensino II |
2 (0-4)I/II |
60 |
TAL 778 |
Estágio em Ensino III |
3 (0-6)I/II |
90 |
TAL 790 |
Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
1 ( - ) |
15 |
TAL 791 |
Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2 ( - ) |
30 |
TAL 792 |
Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
3 ( - ) |
45 |
TAL 794 |
Problemas Especiais |
1 ( - )I/II |
15 |
TAL 795 |
Problemas Especiais |
2 ( - )I/II |
30 |
TAL 796 |
Problemas Especiais |
3 ( - )I/II |
45 |
TAL 797 |
Seminário |
- |
- |
TAL 799 |
Pesquisa |
- |
- |