Calendário Escolar | Disciplinas | Artigos | Eventos








Acadêmico » Disciplinas

Graduação

TAL 416 Cinética de Processos Bioquímicos 3(2-2) II. MAT271 e TAL415.
Geração de dados em estudos de cinética. Cinética de enzimas. Análise e projetos de bioreatores. Cinética de crescimento celular. Simulação de sistemas biológicos. Sistemas de biocatalizadores imobilazados.

TAL 425 Projetos Agroindustriais II 3(2-2) I e II. TAL424.
Introdução ao projeto na indústria de alimentos. Localização. Mercado consumidor. Engenharia e dimensionamento industrial. Tecnologia de processamento. Seleção de materiais e equipamentos do processo. Edificação industrial e arranjo físico. Otimização do projeto. Relatório final.












Disciplinas

Espaço destinado às disciplinas oferecidas pelo Departamento de Tecnologia de Alimentos.


Departamento de Tecnologia de Alimentos
Universidade Federal de Viçosa
Campus Universitário, Viçosa - MG, Brasil, CEP: 36571-000.
Tel: (31) 3899-2226 ; 3899-2227 ; 3899-2228 Fax: (31) 3899-2208

Webmasters: Eduardo & Marco
Designer: Eduardo Mendes Ramos
Copyright © 2003 - Todos direitos reservados.

UFV! Página Inicial! Informações sobre o Departamento! Cursos Oferecidos pelo Departamento! Linhas de Pesquisa! Cadastro e Informações para os Ex-alunos do DTA! Links Interessantes!